Un plateau de téléphone signé PulPac

Fibre moulée

Matériaux & flux

  • Par Martine DELEFOSSE

PulPac, leader dans la technologie de moulage à sec, annonce le dernier ajout à ses « produits routiers » : l'insert de plateau de téléphone en fibre moulée à sec. Il est désormais proposé aux producteurs et représente une nouvelle avancée vers l’engagement de PulPac à fournir des alternatives d’emballage rentables et produites de manière respectueuse de l’environnement. Cette annonce complète la gamme existante de « produits Highway » de PulPac, offrant aux entreprises une solution de démarrage rapide pour leurs besoins d'emballage respectueux de l'environnement. La gamme comprend des applications standardisées et commercialement validées, prêtes à être produites. À ce jour, elle comprend principalement des produits de qualité alimentaire tels que des couvercles de protection, des couvercles pour tasses à café, des couvercles pour boissons froides, des couverts, des plateaux, des bols, et maintenant le nouveau venu Phone Tray Insert.

 

Dans la même rubrique

02

Le parlement européen adopte le PPWR

Le parlement européen en plénière a adopté ce mercredi 24 avril le règlement sur les emballages et déchets d’emballages (PPWR), par 476 voix Pour, 129 voix Contre et 24 abstentions.

03

Un couvercle de café nomade en fibre moulée à sec

OrganoClick et PulPac collaborent depuis plusieurs années au développement de produits moulés à sec 100% biosourcés et biodégradables. En combinant la technologie des fibres moulées à sec de PulPac avec les liants biosourcés et biodégradables d'OrganoClick, un couvercle de café biosourcé très performant est né.

05

Un laboratoire Sappi pour des essais de recyclabilité

Sappi a créé un laboratoire d'essais de recyclabilité au sein de son département de recherche et développement. Ce laboratoire joue un rôle clé en garantissant que les papiers d'emballage et de spécialité de Sappi sont recyclables, conformément aux dernières réglementations européennes

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

Préférences OK