Triballat Noyal habille ses produits de lait et boissons végétales en SIG

Emballage boisson

Créa & Conception

UL
  • Par Martine Delefosse
  • UL

L’entreprise familiale française Triballat Noyal, révolutionne le secteur du lait en lançant sa nouvelle marque Pâquerette & Compagnie qui propose des boissons alliant le lait de vache au délicieux parfum de boissons végétales. L’entreprise a choisi pour ce produit original les emballages carton combiblocMidi 750 ml de SIG.

Triballat Noyal a toujours aimé sortir des sentiers battus et s’est fixé pour mission de « nourrir sainement de la terre à l’assiette ». Le développement de cette catégorie de produits répond aux nouvelles attentes des consommateurs en quête de nouveauté, de saveurs et d’une alimentation saine. L’équipe de Triballat Noyal a donc eu l’idée d’associer du lait de vache à des boissons végétales pour la première fois.

Le lancement d’un produit aussi innovant requiert un emballage pratique, flexible et durable ainsi qu’une technologie de conditionnement performante. Les machines de SIG assurent flexibilité et rapidité avec un rendement de 12 000 emballages par heure. La conditionneuse CFA 812 de SIG permet aux clients comme Triballat Noyal de disposer de 70 options d’emballages différentes parmi de nombreux formats, volumes, bouchons et matériaux d’emballage. Une grande variété de produits peut ainsi être remplie sur une seule et même machine pour un format de fond d’emballage identique.

Noëmie Buffet, chef de produit et catégorie chez Triballat Noyal : « L’emballage carton combiblocMidi de SIG a reçu un accueil très favorable pour les produits de nos marques Sojasun et Sojade et était donc la solution d’emballage parfaite pour notre nouvelle marque Pâquerette & Compagnie. Cet emballage responsable, pratique et visuellement attrayant nous permet de nous démarquer en rayon et d’offrir le meilleur de la durabilité à nos clients. »

 

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