GAZZELLA ATLANTIQUE

Verpack réalise toute la gamme des packagings Pauline de Saveurs & Nature

Carton

Créa & Conception

UL
  • Par Martine DELEFOSSE
  • UL

Précurseur du chocolat bio en France, défenseur d’une relation éthique avec les filières locales en Amérique et en Afrique, engagé pour le changement climatique, Jean-Michel Mortreau a fait grandir sa marque Saveurs & Nature. La gamme Les Chocolats de Pauline a été créée pour rendre hommage à sa globe-trotteuse de fille. Ils sont comme elle : modernes, élégants, naturels, respectueux de l’environnement et de la santé. Le groupe Verpack relève le défi de cette croissance audacieuse et joue le jeu d’une production à la mesure d’un lancement savamment programmé.

Investi aux côtés de la marque, le groupe Verpack a géré le développement packaging de l’ensemble de la gamme Pauline, en respectant ses valeurs de l’écoconception. Emballages de dégustation unitaire, étuis tablettes, ballotins, fourreaux, coffrets et calendriers de l’Avent ; ce sont plus d’une quarantaine de références de tailles diverses développées à temps pour une mise en place ciblée dans les points de vente (travel retail, grands magasins).

 

Dans la même rubrique

02

Sabert lance la gamme Tray2go pour l'emballage des sushis

 Sabert Corporation Europe innove en lançant la gamme Tray2go, fabriquée à partir de matériaux durables et entièrement recyclables. Elle se destine à être utilisée dans les restaurants, les traiteurs ou encore les corner shop des supermarchés.

Les plus récents

02

Sabert lance la gamme Tray2go pour l'emballage des sushis

 Sabert Corporation Europe innove en lançant la gamme Tray2go, fabriquée à partir de matériaux durables et entièrement recyclables. Elle se destine à être utilisée dans les restaurants, les traiteurs ou encore les corner shop des supermarchés.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

Préférences OK